Кто уже пробовал духи Armani Acqua?

belochka
belochka
Репутация: 3
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #1 belochka » 04.04.2017, 16:35

Девушки! Кто пользуется женским парфюмом Армани Аква? Что можете о них сказать? У знакомого есть мужская туалетная вода этой же марки, аромат просто потрясающий! Возможности попробовать женские духи нет, думаю заказать с интернет-магазина, но желательно заранее понять, стоит ли вообще так делать. Судя по описанию это цветочный аромат с верхними нотами лимона и мяты, средними жасмина, перца и пиона, а базу составляет лабданум, кедр и сахар. То есть его нельзя назвать однозначно сладким или свежим, он скорее универсален, что в принципе мне подходит. Что скажете?

Евгения
Евгения
Репутация: 10
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #2 Евгения » 05.04.2017, 18:33

Видела и женские, и мужские духи Армани Аква, и парфюмерную, и туалетную воду. Вообще там в коллекции несколько наименований, вот в 2015 году, например, был выпущен аромат под названием «Jasmine». Мне он правда не зашел – не люблю яблочные ноты в парфюмерии, а здесь так вообще сплошное яблоко.

Ириша
Ириша
Репутация: 29
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #3 Ириша » 05.04.2017, 20:01

У меня когда-то были оригинальные духи Armani Acqua Essenza, которые создавались еще в 2011 году. Они резко стартуют мятой с лимоном и перцем, после чего аромат становится невнятным и чрезмерно сладким. Мне не хватает свежести и терпкости, как для лета, то запах слишком липкий и удушливый.

Радистка Кэт
Радистка Кэт
Репутация: 15
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #4 Радистка Кэт » 06.04.2017, 13:27

Расскажу об оригинальной туалетной воде Армани Аква ди Джио. Обладает мужским фужерно-водяным ароматом, не отличающимся стойкостью и шлейфовостью. Покупать этот парфюм не вижу смысла.

olushka
olushka
Репутация: 5
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #5 olushka » 07.04.2017, 16:15

Всем привет! Поделюсь своими впечатлениями о парфюме Армани Аква, полное название которого Giorgio Armani Acqua di Gioia. Узнала о нем в парфюмерном магазине, аромат из флакона показался очень приятным, он был легким, свежим, ненавязчивым и немного сладковатым. На коже раскрывается цитрусами и мятой, которые через полчаса переходят в жасмин с мускусом. И все было бы хорошо, если не стойкость. Аромат слышен только в течении часа после нанесения. Шлейфа тоже нет, даже если облиться этими духами с ног до головы. По цене - дорого, флакон в 30 мл обошелся мне больше чем в 3 тысячи рублей.

Вернуться в «Темы»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость