Кто пробовал женские духи Шанель?

Nira
Nira
Репутация: 1
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #1 Nira » 20.04.2017, 23:30

Кто не знает о легендарных духах Chanel №5, вполне заслуженно признанных одними из лучших в мире. Такого человека найти практически невозможно. Однако, компания Chanel производит и другой парфюм: духи на масляной и спиртовой основе, с феромонами и без них, парфюмную и туалетную воду с самыми разнообразными ароматами, благодаря чему практически каждый может подобрать себе парфюм в полном соответствии со своими вкусами. А как вы относитесь к продукции этого известного парфюмного дома? Ведь неспроста он получил мировую известность, купили бы вы сегодня для себя духи Шанель или поискали бы другой вариант?

Mora
Mora
Репутация: 16
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #2 Mora » 21.04.2017, 16:47

Может быть раньше женский парфюм Шанель и считался лучшим, но последние новинки абсолютно не впечатляют. Вот взять к примеру туалетную воду Gabrielle 2017 года. Красивый флакончик, дорогая реклама, но аромат такой мыльный-мыльный, что аж в горле першит. За такие деньги есть множество и более интересных вариантов.

Burdana
Burdana
Репутация: 7
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #3 Burdana » 21.04.2017, 19:43

Из популярных женских ароматов Шанель, которые предлагаются в парфюмерных магазинах, я пробовала Гардению. Со старта звучит очень даже достойно, особенно для любителей белоцветочных ароматов, но стойкость вообще никакая - через пару часов от запаха не останется ни намека.

Bearin
Bearin
Репутация: 4
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #4 Bearin » 22.04.2017, 13:09

Женские духи Chanel №5 действительно легенда. Остальные духи, которые появились позже, не идут с №5 ни в какое сравнение. А те, что вышли в последние 5 лет, проигрывают практически во всем, но стоят при этом невероятно дорого.

Nighthammer
Nighthammer
Репутация: 2
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #5 Nighthammer » 22.04.2017, 17:26

У меня лет 10-15 назад была женская туалетная вода Chanel Chance. Аромат мне сразу понравился: сочный и яркий сладкий ананасовый старт, весенняя цветочная середина и теплый ванильно-мускусный шлейф. В те времена парфюмерия умела удивлять и очаровывать. Почему вспомнила именно за эту водичку? Потому что встретила недавно в магазине такой же флакон, но прошлого года выпуска. Хотелось вспомнить забытый аромат, но после первого же пшика поняла, что что-то не то. Нет тех ощущений, запах тяжелый и навязчивый, слышатся мыльные тона, которых никогда там не было. Мне очень жаль, что так произошло, но тот Шанс мы потеряли.

Вернуться в «Темы»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость