-
Кто пользовался арабской парфюмерией, нужна ваша помощь. Напишите здесь отзывы на женские масляные духи: что понравилось, что не понравилось, делитесь впечатлениями. Я пробовала духи Аль Рехаб с ароматом зеленого чая, но их сложно назвать женскими, так как запах показался скорее мужским из-за своей концентрированности, липкости, цитрусовости. Думала, что эти духи понравятся, но оказалось наоборот. Подскажите что-нибудь женственное и изящное, что позволит почувствовать себя настоящей восточной принцессой.
Купила вслепую по отзывам об арабских духах для женщин Noora Al Haramain. Необычный восточный парфюм со сладким клубничным ароматом. Мне не зашло, подарила эти духи подруге, так она была просто в восторге. А как по мне, то пахнет дешевым советским клубничным мылом, аромат вообще ни о чем.
Хочу поделиться отзывом о женских арабских духах Al Haramain «NOORA». Это масляные духи, которые имеют несколько достоинств и недостатков. К плюсам отнесу эстетичную упаковку и флакон, стойкий аромат с интересной пирамидой и земляничным звучанием, а также очень маленький расход. Главный недостаток — это небольшой срок годности, за полгода духи прогоркли и стали вонять кислятиной.
Тоже читала разные отзывы об арабских духах для женщин, по ним понравился парфюм Султан от Аль Харамейн, похож по аромату на Нура, но более свежий. На детях и подростках хорошо звучит, а на взрослых запах почему-то замыливается, не знаю с чем это может быть связано.
Оставлю отзыв о женских арабских духах Al-Rehab Rasha. Это по-настоящему восточный аромат, одновременно сладкий и горький, с нотами жасмина, розы, шафрана, уда и амбры. Немного удивляет, что отсутствует мускус, по запаху чем-то напоминает Giordani Gold от Oriflame. Именно у этого парфюма понравилось наличие характера и стойкость, потому что на одежде запах держался две недели точно, но в целом аромат не мой, так как чересчур густой. Будет хорошо сидеть на зрелых состоявшихся женщинах старше 45.
Напишу такой общий отзыв об арабских духах для женщин – мне этот парфюм вообще не нравится, он имеет чересчур концентрированный аромат, удушающий и встающий поперек горла. Стойкость там может быть запредельной, но на фоне такого ядерного запаха это не выглядит преимуществом. В условиях нашего климата и менталитета не вижу смысла пользоваться такой парфюмерией.
Привет всем, держите и мой отзыв про женские арабские духи Al-Haramain Sultan. Это мой первый масляный парфюм, с которым познакомилась абсолютно случайно в парфюмерном магазине. Это громкий и сочный фруктовый аромат с кислинкой (не кислый, а как аскорбинка), с теплыми пряными нотками, оттенками иланг-иланга и сандала. Как по мне, то этот парфюм исключительно на холодную погоду, так как летом будет казаться слишком тяжелым. Запах хороший, недешевый, но немного тяжеловатый, благодаря земляничному аккорду в чем-то похож на Noora, на коже сладкий, на одежде свежий. Стойкий, хватает нанести всего одну каплю со стеклянной палочки, чтобы клубникой и медом пропахло все вокруг. Как для масла, то аромат очень шлейфовый (обычно масляные парфюмы на мне быстро затихают), экономный. С него можно начинать знакомство с арабской парфюмерией, так как запах достаточно привычный, но в то же время отличается по звучанию и характеру от европейских фруктовых парфюмов. Султан еще выпускается в виде парфюмированной воды, сама лично ее не пробовала, но читала, что пахнет несколько по-другому и больше подходит мужчинам.
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость