-
Такой темы еще не видела в этом разделе, поэтому и решила создать. Давайте здесь обмениваться впечатлениями о духах на основе масла. Какие по вашему мнению можно назвать однозначно лучшими? Я пробовала настоящий арабский парфюм, привезенный из Эмиратов, и по сравнению с обычными спиртовыми духами это небо и земля. В первую очередь стоит учитывать, что аромат очень стойкий, поэтому даже пробовать такой парфюм надо с особой осторожностью, потому что если запах не понравиться, то избавиться от него будет очень сложно. Одной капли хватает примерно на неделю. Ароматы одновременно сладкие и свежие, сложно объяснить, надо слушать.
-
Oksanochca
-
Oksanochca
- С нами: 1 год, 9 мес. назад
Читала разные отзывы о масляных духах из Эмиратов. Доверилась этим отзывам и заказала арабские концентрированные роликовые духи от Al Rehab: Soft, Nebras, Shadha и Silver. Ни один из них меня не зацепил. Только потратила деньги и время, не советую эту марку.
В интернете написано очень много положительных отзывов о масляных духах из Арабских Эмиратов, но я об этом парфюме пока что ничего хорошего сказать не могу. Я пробовала духи нескольких марок, и спиртовые, и масляные, и могу точно сказать, что все они обладали приторным, чрезвычайно концентрированным и очень тяжелым и странным ароматом, к которому нужно долго привыкать. Я привыкнуть не смогла, мне больше нравятся легкие французские ароматы.
Когда-то заказала по отзывам парфюм на масляной основе Zahrat Hawaii от Al Rehab, причем без тестирования, абсолютно наугад. Этот арабский аромат многие хвалили, поэтому решила тоже попробовать. К оформлению коробочки и флакона вопросов не возникло, это шариковые духи без спирта, которые, как правило, наносят просто на кожу. Первые ноты напомнили запах жвачки из детства – Love Is, наверняка каждый о ней слышал. Однако, через 10 минут запах трансформировался в кислый компот из груш, на 95% напоминающий L`Imperatrice от D&G, который мне однозначно не нравится.
По отзывам к лучшим масляным духам относят Аль-Рехаб, Аль Харамейн и Расами. Из этих трех домов у меня есть только один аромат – Al Taif Rasasi. Хрустальный флакончик выглядит очень солидно и презентабельно, особенно подкупают позолоченные элементы. Что по поводу запаха. В композиции доминирует уд и агаровое дерево, но также слышатся и цветочные оттенки. Шлейф – густой и тянущийся, терпкий и сложный. На старте – кисло, полчаса держатся цитрусы, после них вступает древесина с розой. На моей холодной коже раскрывается животными тонами и овечьей шерстью.
-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 1 год, 9 мес. назад
Хотела почитать отзывы об арабском масляном парфюме Wafa Attar Asgharali, но не нашла, хотя духи эти выпускаются еще с 2000 года. По общему описанию ароматическая композиция выглядит интересной, флакончик тоже выглядит шикарно, вот думаю – брать или не брать.
Приветствую всех. Оставляю свой отзыв по масляным духам Al-Rehab Lovely. Это известный и хорошо разрекламированный парфюм, о котором многие отзываются довольно тепло, но мне он не подошел. Духи оформлены простенько – цилиндрический стеклянный роликовый флакончик на 6 мл в светло-зеленой треугольной упаковке. Роликом пользоваться в принципе удобно, он не протекает и позволяет нанести минимально необходимое количество ароматического масла на кожу. По описанию композиция богатая, имеет в своем составе цветочные, цитрусовые, зеленые, древесные ноты, а также амбру с мускусом, что вполне типично для всей арабской парфюмерии. На деле же запах показался очень знакомым и простым – сладкие фруктовые леденцы, яркие и резкие, а также немного удушливые. Нанеся на себя этот аромат, вы не сможете о нем забыть, будете его чувствовать всё время до того момента, пока запах не выветрится, а это не меньше пяти часов. Полутораметровый шлейф будет заполнять окружающее пространство и давить своей сочностью всех людей, находящихся в радиусе поражения. В некоторые моменты аромат замыливается и начинает пахнуть таким цитрусово-зеленым шампунем с нотками стирального порошка «Морская свежесть». В общем вслепую брать эти духи точно не следует.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость