-
Сегодня сложно найти такого человека, который не пользуется парфюмом и не слышал о таких легендарных брендах духов, как Chanel, Nina Ricci или Christian Dior. Ежегодно эти и другие всемирно известные парфюмерные дома изобретают и выпускают в свет новые ароматы, каждый из которых имеет все шансы попасть на топовые позиции рейтингов. В этой теме предлагаю выкладывать обзоры самых интересных новинок последнего сезона, способных произвести особое впечатление на окружающих. Если вам есть что сказать, то не стесняйтесь и выкладывайте свое мнение, я думаю всем будет очень интересно с ним ознакомиться.
Судя по обзорам новых парфюмов в 2017 году трендовыми являются универсальные «унисекс» ароматы, которые подходят как женщинам, так и мужчинам. Я абсолютно не понимаю такой тенденции и не являюсь сторонником подобных решений, мне кажется, что в таких ароматах нет изюминки, они все какие-то одинаковые.
Тоже иногда читаю обзоры новых духов, хочу подобрать себе легкий и ненавязчивый повседневный аромат, который был при этом не самым модным, так как не хочется пахнуть так же, как и все окружающие. К сожалению, все новинки представляют собой переработанные старые ароматы, при этом зачастую являются хуже по качеству.
-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 1 год, 9 мес. назад
Не писала еще обзоров новых парфюмов, но мне подарили новенький J’Adore in Joy от Dior, хочу поделиться своими впечатлениями об аромате в виде короткого отзыва. Пирамида простенькая: верха — соль, серединка — жасмин, иланг и тубероза, а в базе персик. В принципе все это слышно в аромате, но в совокупности получается такой запах, как будто бы персик помыли шампунем и потом посолили сверху. Необычное ощущение, может кому-то и понравится, но мне такое не по вкусу.
Я видела интересный обзор новой парфюмерии от Miu Miu – L’Eau Bleue, загорелась этими духами и захотела их себе. Ландышевый аромат покорил меня с первой же секунды, жаль только он перестает чувствоваться уже через несколько минут. Пахнет хорошо, но очень тихо, шлейфа нет, стойкость тоже оценить сложно, вроде запах есть, а вроде и нет.
Оставлю здесь несколько отзывов и обзоров на новинки духов, с которыми мне удалось познакомиться лично. Первый – это Olympea от Paco Rabanne. Очень хотела этот парфюм, ждала затеста и в итоге разочаровалась. Из флакона пахнет простенько, да и похожее уже было раньше. Попробовала нанести на запястье. Стойкость отменная, соль и ваниль не мешают, но есть что-то такое, что добавляет аромату удушливой тяжести. А муж говорит, что и более тяжелые ароматы у меня были, и нормально. Пыталась несколько раз его разносить и сейчас вообще уже не воспринимаю. А подруге моей понравился, но она фанатеет от белоцветочных ароматов, подслащенных ванилью. Вторая новинка – L’Extase Nina Ricci. Здесь все та же классическая нино-ричесвская фруктовая сладость и цветочная нежность, прекрасно звучит розовый перец в композиции, но все впечатление портят тяжелые пачули и невероятно сладкая карамель. Но если дождаться того момента, как это все выветрится, то останется весенняя база с элегантными цветочными нотками. И третья – Motale Deep Rose. Мне не понравилась, чувствую только химозно-грубую розу, как в низкокачественных подделках, хотя стойкость хорошая, но для такого аромата это скорее недостаток.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость