-
Купила недавно себе туалетную воду Escentric Molecules 01, предварительно ознакомившись с кучей отзывов, среди которых попадались как положительные, так и отрицательные, но положительных было больше. Аромат – теплый древесный, и назвать этот парфюм женским или мужским нельзя, он скорее «унисекс». Стоит отметить, что аромат раскрывается у каждого по-разному, что является изюминкой этих духов, и то, как он звучит на мне, вполне устраивает и меня, и окружающих. Если вы тоже пользовались этими духами или можете порекомендовать что-то подобное, то напишите, пожалуйста, здесь отзыв о своих впечатлениях и ощущениях.
А на мне духи Molecule 01 выдают аромат пластика. Так еще пахнет пульт от телевизора, в общем аромат явно не мой. Хочу затестить в этом году остальные Молекулы, но пока что руки еще не дошли. Может из них смогу подобрать для себя что-то интересное, потому что пахнуть пластмассой вообще не хочется.
Как по мне, парфюм Молекула 01 — жидкая парфюмерно-химическая водичка с амбровым ароматом. Мои друзья и подруги также не оценили продукцию этого бренда. Запах вообще ни о чем, я его не понимаю и практически не слышу, никаких ощущений не вызывает, хотя тестировала его, как только возможно. По поводу цены — лучше взять хорошие качественные селективные духи с понятным и приятным ароматом. Либо купить чистый амброксан, дешевле обойдется, а суть та же.
-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 1 год, 10 мес. назад
Я сравнивала обычные духи Молекула 1 и Escentric, так вот вторые имеют более выраженный аромат. Пока что мне не удалось разобрать, чем именно пахнет, но чем-то все-таки пахнет. Аромат нейтральный, не могу однозначно сказать, нравится он мне или нет. Просто запах чистоты, не свежий и не сладкий, никаких цветочных, древесных, амбровых или мускусных оттенков, даже спирт не чувствуется, хотя должен по идее. Могу сказать, что даже флакон издает больше запахов, чем эта молекула.
Есть опыт пользования туалетной водой Molecule 01. Аромат сидит очень близко к телу, но если погода жаркая, то шлейфит сильно и распространяется на все помещение. Не душит, держится почти сутки, но это летом. В холодное время года запаха нет вообще, поэтому зимой лучше пользоваться каким-нибудь другим парфюмом. Знаю, что эта туалетка пахнет для всех по-разному, у меня вызывает ассоциации со свежестью и хвоей, аналогов с такой же ароматической композицией в принципе пока не встречала.
Парфюмерная вода Molecule 01 всегда имеет разный аромат – одним он кажется пряным, другим терпким, третьим синтетическим, а четвертым металлическим. Пользуются первой Молекулой преимущественно женщины, комплименты собирает также от женщин. Мне кажется, что Молекуле удалось достичь успеха благодаря грамотной работе маркетологов, ничего сверхъестественного в аромате не вижу. Открывается спиртом, который быстро улетучивается, оставляя чистый древесно-бумажный запах. Так пахнет новая чистая хлопковая одежда, упакованная в белый бумажный пакет, альбом для рисования, картонная коробка с карандашами. Стоят данные духи необоснованно дорого, можно потратить меньше и собрать такой же парфюм – 20мл концентрата феромонов Iso E Super или амбралюкса, 10мл чистой дистиллированной воды, 70мл качественного спирта. Еще делают в пропорции одна часть Iso E Super на шесть частей спирта. Попробуйте, понравится – хорошо, не понравится – потратите гораздо меньше, чем если бы брали оригинальный парфюм. По деньгам самодельные духи отличаются от оригинальных в пятьдесят раз, а эффект обеспечивают абсолютно такой же.
-
Вы должны авторизоваться, чтобы создавать новые темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость